Caloo(カルー) - 口コミ「感じがよくていいと思います。」: 流山ハピネス歯科 - 流山市
医療法人参方善さくら会 流山ハピネス歯科
3.72
( 利用者の声 8件… 口コミ2 アンケート6件 )
  • 千葉県流山市おおたかの森南1丁目2-1 流山おおたかの森S・C FLAPS5階地図
  • 流山おおたかの森駅
  • クレジットカード可
  • ネット予約
  • 夜間〜20:30

感じがよくていいと思います。
けろと(本人・50歳代・女性)

オープン当初から今日まで通院しています。院長先生は手際がよく、治療について信頼しています。大学病院での経験等もあって、私はこれまで気付かなかったところを治療していただきました。説明も丁寧ですので、患者さんの気持ちも汲んでいただけると思っています。受付の方の感じも良くて、歯の治療は不安なものですが、安心して通っています。
これからもここに通って歯の治療をしていきたいと考えています。これからも通院していくつもりです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 虫歯治療 治療:
  • 医療機関スタッフ
    けろと様

この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
    当院には複数の専門性のある歯科医師が在籍しておりますので、様々な視点からお口の健康をサポートさせていただけます。
    患者さまに納得して治療を受けていただき、安心していただけるような対応を心がけております。今後もけろと様に通っていただけるよう精進してまいります。
    この度はコメントとご評価ありがとうございました。

流山ハピネス歯科 スタッフ
    投稿:2021/11/19 15:18

• 4.0 かかりつけの歯科が市外でしたので、妊娠中の健診で行きました。とても丁寧に見てくださって、つわりで歯を磨くのが辛いときの対応なども教えていただきました。… (続きを読む)
    2018年03月投稿