あ(本人ではない・5〜10歳・男性)
1.0
小児科
子どもが3歳くらいまではかかりつけ医として通わせてもらっていました。その頃から先生の話し方が良い意味ではフレンドリーで最初は良かったのですが、こちらの言ってることが曖昧な内容だったりすると、かなり失礼...
2023年02月
2023年02月
まい(本人ではない・1〜3歳・男性)
小児科
木曜日に診察をして下さる貴重な小児科です。
三姉弟同時にお世話になりましたが、一人一人丁寧に見ていただきました。
先生がとにかくフレンドリーでよくお話を聞いてくださるので、他の小児科でこんなこと聞...
2020年03月
2020年04月
医療機関名称 | ひがしまつど小児科 | ||||||||||||||||||||||||
ひがしまつどしょうにか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒270-2225 千葉県松戸市東松戸2丁目27番地1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東松戸駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 武蔵野線 東松戸駅 徒歩 3分 北総鉄道 北総線 東松戸駅 徒歩 3分 |
電話番号 | 047-391-7001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.hm-ped-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 18台 |
管理医師 | 三平 元 |