先生がフレンドリーです

小児科
木曜日に診察をして下さる貴重な小児科です。
三姉弟同時にお世話になりましたが、一人一人丁寧に見ていただきました。
先生がとにかくフレンドリーでよくお話を聞いてくださるので、他の小児科でこんなこと聞いていいのかな?と思うような些細なこともとても相談しやすいです。
待ち時間はそこそこかかりますが、Webで順番を確認できるので、院内で待ったことはほとんどありません。
子どもたちの待つスペースのおもちゃや本も充実しているし、院内もとても清潔感があります。
看護師さん、受付の方もとても感じがよく、近くだったら間違いなくかかりつけ医にしていたと思います。
肝心の腕も確かで、他の病院でなかなか改善しなかった症状を相談したら、全く別の薬を出して頂き、すぐ治りました。とにかくいい病院です。
2020年03月
2020年04月
待ち時間: 2時間以上 通院 | 薬: - |
あ
1.0先生の対応を気にしない方にはおすすめの医院子どもが3歳くらいまではかかりつけ医として通わせてもらっていました。その頃から先生の話し方が良い意味ではフレンドリーで最初は良かったのですが、こちらの… (続きを読む) -
ゆうくんママ
医療法人社団優凪会まつもとこどもクリニック
(千葉県松戸市東松戸)
医療法人社団優凪会まつもとこどもクリニック (千葉県松戸市東松戸)4.45 口コミ9件診療科:小児科
診療所わたなべ医院 東松戸 (千葉県松戸市東松戸)2.90 口コミ3件診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団あさひな会ひさきファミリークリニック (千葉県市川市大野町)4.16 口コミ4件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所上原こどもクリニック (千葉県松戸市日暮)4.02 口コミ12件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団ヨーゼフ会高塚団地診療所 (千葉県松戸市高塚新田)3.34 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種