Caloo(カルー) - 口コミ「内科を受診しました」: 印西総合病院 - 印西市
医療法人平成博愛会 印西総合病院
この病院の看護師求人
  • 千葉県印西市牧の台1-1-1地図
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 0476-33-3000
アクセス数  5月:1,194  |  4月:937  |  年間:14,643

内科を受診しました
momo(本人・40歳代・女性)
2.0 内科

会社の健康診断をこちらで受け、要再検査が出たため、受診しました。
最近体の不調で、動悸や息切れなども感じていたので、問診に記入しました。
診察の際、開口一番「動悸?」「どんな?」とちょっと半笑いで、小バカにしたような聞き方。一気に真面目に症状を相談する気がなくなりました。健康診断の結果もあったので、来院したと告げると「健康診断でしょ?」と健康診断での再検査は正常値から少し外れたくらいでもでるから、それぐらいで?というような対応でした。終始「何しにきたの?」的な態度に話す気もなくなりました。お若い先生でした。不調を感じているから病院にきているのに、どこが不調なのかもろくに聞きもしない対応に不信感しかありません。家から近い病院ですが、残念です。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• chie0104
    4.0 子供のアレルギー症状があり受診しました。 予約なしで行ったので、2時間コースでした。 症状は、急に咳が出たり急に止まったりするので、検査を希望しま… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2024年07月投稿
  • aya
    4.5 子どものインソール作成でお世話になりました。 発達に遅れがあるため、小児科の方でお世話になりました。対応はかなりよかったです。終始笑顔でお医者さんを… (続きを読む)
    小児科 2022年04月投稿