対応が悪い

1.0
痔
痔の検査で来院しました。
他の方も書かれていますが、混雑した待合室の受付で、「今日はどのような症状ですか?」と聞くのはどうかと思います。
診察時に医師の目の前で「よろしくお願いします」と2度言っても完全無視。
活舌が悪く話している内容が聞き取りづらいです。
看護師の対応も悪く、ベッドへの誘導や体位の説明などにも不満を感じます。
触診検査後のアフターケアも悪く、お尻周りを拭くといった事は一切してもらえず。検査後は自分の意志でトイレなどに行き、お尻を綺麗にしなければなりません。ケアするはずの看護師は全くの無意味な存在です。
まず女性にはおススメはできない病院だと思いました。勿論男性にもですが。
唯一の救いは待ち時間が短かった事ですね。
2021年
2021年05月
スオマライネン
5.0間違いなく、お勧め出来るクリニックです胆石の日帰り手術をしていただきました。先生の技術力は確かです。事務方、看護師スタッフの皆さんもテキパキと仕事をこなしていて良いと思います。スタッフの人… (続きを読む) -
ハラ
1.0 子供が、数日頭痛が治らず、事前に診察して頂けるか電話確認してすぐに伺いましたが、受付で話すと、はぁ、、で、どうされました?と怪訝そうにきかれ、他の方が… (続きを読む)
医療法人社団博水会 水井クリニック
(東京都葛飾区南水元)
診療所一条会クリニック (千葉県松戸市大橋)3.24 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、泌尿器科、肛門科、眼科、予防接種
診療所医療法人社団誠馨会新東京クリニック松飛台 (千葉県松戸市串崎南町)3.61 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所医療法人社団腸内会ラシバヤクリニック (千葉県松戸市常盤平陣屋前)3.49 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、内視鏡、放射線科、予防接種、健康診断
診療所いざなぎクリニック (千葉県市川市堀之内)3.73 口コミ2件診療科:内科、外科、整形外科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団のぞみ会梨香台診療所 (千葉県松戸市高塚新田)- 口コミ0件診療科:内科、胃腸科、外科、脳神経外科、リハビリテーション科、予防接種