5年ほど通っています。
女医さんで、物腰が柔らかく、話はよく聞いてくださいます。お薬も効かないとほかのお薬の検討してくれます。(漢方とか)
院内も、診察室もすべて薔薇がモチーフで素敵で綺麗です。
...
生理痛や子宮筋腫の経過観察などでしばらくお世話になっていました。
高度不妊治療になかなか踏み切れずいて、年齢的にも高齢出産に差し掛かっていた時、
先生から「お子さんを望むなら、早めに不妊治療専門の...
市の助成金で受診ができる子宮頸がんの検診でお世話になっています。駅前にある病院なのでとても通いやすく、駐車場も広くとられています。事前に電話で予約を相談したところ、検診に関しては予約制ではないと説明を...
女医が診察してくれますが、初めての時は特に説明が不十分で、不安になりました。
自分から、聞かないとおしえてくれない印象でした。
女医さんが在中ということで、いつもめちゃめちゃ混んでいますが、特に凄...
生理不順を整えたくて通いました。
京成おゆみ野駅はアクセスしづらいですが、駅からは徒歩2分ほどです。外観は病院とは思えない可愛らしい一軒家風で、院内は女性が好きそうなインテリアで統一されています。御...
おゆみ野駅からすぐの場所にあり、駐車場も比較的停めやすいですが、美容クリニックも併設されているので、いつも混んでいる印象があります。
ネットからの予約も出来るので便利なのですが、その時間を目安に行っ...
とてもキレイなクリニックです。
婦人科専門という事もあり婦人病で不安がある方は行きやすいですし、他の患者さんとあまり目が合わないような椅子の配置なので落ち着いて待つ事が出来ます。
また、女医さんが...
京成線おゆみ野駅の目の前にある一軒家風のクリニックです。待合室はまるでホテルのラウンジかのように、綺麗でオシャレな空間でした。
今回は、子宮頚がん検診でお世話になりました。女性の医師が診察をしてくだ...
子宮がん健診で行きました。
一戸建てでアロマの香り漂う素敵な病院でした。凄く混んでますが、ネットで予約出来てどれ位待ちがいるのかわかったので苦ではありませんでした。
女医さんは柔らかい雰囲気で優し...
以前からこちらにかかっています。
内診は先生が来てから台をあげるので股を広げた状態で
待つことはありませんし他の病院で内診を受け痛くて
抵抗がありましたが痛くないですしちゃんと声を
かけてくだ...
先生他スタッフの方はみなさん親切です。ナースの方も感じが良いです。
全体として設備も含め綺麗な印象を受けます。とても混んでいるのでインターネットからの事前受付をうまく活用したほうがいいと思います!
...
婦人科には少し抵抗があって行くのも不安でしたが、まず病院と思えないほど綺麗でした。待合室では壁側に机といすがあり、周りの目が気にならなかったです。またモニターで待ち時間や呼ばれた番号がわかるため、どれ...
医療機関名称 | 花レディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
はなれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒266-0033 千葉県千葉市緑区おゆみ野南3-28-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | おゆみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 千原線 おゆみ野駅 徒歩 1分 JR東日本 外房線 鎌取駅 バス 20分 (バスの場合) おゆみ野駅停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 043-293-8700 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hanaladies-cl.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |