娘が喘息気味で通っています。
とても子供好きそうな明るい先生です。待ち合いで待っていると看護師ではなく先生直々に診察室から出て来て「○○ちゃ~ん!」と読んでくれます。
診察ももちろん信頼出来て...
2015年08月
2016年02月
四種混合ワクチン
生後2ヶ月から予防接種でお世話になっています。
先生は明るい方で、大変手際がいいです。
患者数が多いせいだろうと思いますが、3つくらい質問を持っていても2つぎりぎり聞けるかどうかという感じです。
...
2014年05月
2015年09月
子供が1週間ずっと熱が下がらずにこちらの病院にかかりました。
1週間前、熱発し始めた時にもこちらにかかり、夏風邪だろう、との診断を受け、
内服治療していたのですが、なかなか熱が下がらずの再来です。...
2014年06月
2014年06月
医療機関名称 | 医療法人社団アンダンテ きくちこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
きくちこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒266-0033 千葉県千葉市緑区おゆみ野南6-2-4 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 学園前駅、おゆみ野駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成電鉄 千原線 おゆみ野駅 徒歩 20分 JR東日本 外房線 鎌取駅 バス 10分 (バスの場合) 南警察署入口停留所下車 徒歩約 3分 |
電話番号 | 043-300-2003 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kikuchikodomo.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 15台 |