テーベ874(本人・30歳代・女性)
とにかく待つ
予約して伺いましたが、診察室に呼ばれた時間は、予約時間1時間20分後でした。
診察室に入った時もパソコンに向かってお待たせしてすみません。
質問できる雰囲気ではないし、高圧的な態度...
2024年02月
2024年03月
コンパス742(本人・50歳代・女性)
最近、医療機関受診するも
医師、受付、看護士さんの心無い対応に、残念に思っていました。
そんな中での婦人科受診。苦痛を伴うので緊張しながら受診しました。
病院内は、とても明るく
...
2023年01月
2023年01月
医療機関名称 | あやレディースクリニックat新都心駅前 | ||||||||||||||||||||||||
あやれでぃーすくりにっくあっとしんとしんえきまえ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0081 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 NTTドコモ埼玉ビル 1階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | さいたま新都心駅、北与野駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-853-0011 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://aya-ladies.clinic | ||||||||||||||||||||||||
休診日:火・祝日
※受付時間は診療終了30分前まで |