診察室が沢山あって診察にとても時間がかかる病院です。
中はとても綺麗で清潔感があります。
先生は2-3人おり、木を描く心理テストなどを沢山して頂けました。
ですがどうも人が多く、緘黙症や...
2023年06月
2025年01月
ゆうメンタルクリニックは全国に医院を置いている、有名なクリニックになります。仕事で適応障害になったとき、当初は渋谷院に向かったのですがお医者様や受付の方の態度が事務的で怖かったので、比較的自宅から近い...
2024年
2025年01月
生きるのに不安になり、大学やアルバイトに行くことができなくなってしまったため、必死の思いで探し、見つけたのがこの、ゆうメンタルクリニックでした。口コミサイトの評価もとても高い気がします。
基本的...
2023年07月
2023年08月
何をしても気力がわかず、ボーっとする時間が増えていたので受診しました。先生はあっさりとしていて、ちょうど良い距離感でした。自分が思っていた以上に、深刻な精神状態だったようなので、勇気を出してこちらの病...
2022年08月
2022年08月
医療機関名称 | 大宮心療内科ゆうメンタルクリニック大宮院 | ||||||||||||||||||||||||
おおみやしんりょうないかゆうめんたるくりにっくおおみやいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5 大宮銀座ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大宮駅、北大宮駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大宮駅 0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-641-0111 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yuik.net/omiya/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約はこちらから (yuik.net) |
休診日:年中無休(平日の祝日休み)
※※ 毎日初診をお受けします |
管理医師 | 福士幸之助 |