アーニャ(本人ではない)
3.0
小児科
普通のかるい風邪、予防接種で行く分にはいいと思う。
診察室の中にはアンパンマン、鬼滅の刃などの子供が好きなキャラクターの折られた折り紙など飾っており雰囲気良し。
待合室には熱帯魚の水槽が置いており...
2022年08月
2022年08月
レモンイエロー164(本人ではない・1歳未満・女性)
4.5
四種混合ワクチン
子供達の予防接種でよく行きますが、
先生と看護師さんたちの雰囲気が良く、
子供も緊張せずに診察を受けることができます。
病院内もとてもきれいで明るく、熱がある患者とない患者で
待ちスペースが区...
2021年01月
2021年02月
キャッツアイ610(本人ではない・3〜5歳・女性)
新しい病院なので院内がとても綺麗です。
来院前にネット予約が必要です。
すぐ隣にはスギ薬局があるので薬をもらいに行ったついでに買い物もできるのが便利です。
駐車場も60台分スペースがあります。
...
2020年04月
2020年04月
医療機関名称 | たかのこどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||
たかのこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒362-0015 埼玉県上尾市緑丘3-4-27 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北上尾駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 北上尾駅 徒歩 7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-776-8181 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://takano-kodomo.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
あり 無料駐車場 60台 |