み(本人・20歳代・女性)
口唇ヘルペスで受診し
受付に症状と薬が欲しい旨をつたえました。
そしたら先生が呼吸器内科の先生しかいなかったのか、呼吸器内科でよければみてくれるとのことで呼吸器内科の先生がみてくれました。
...
2023年06月
2023年06月
アーニャ(本人ではない・1〜3歳)
小児科
家族全員お世話になっております。
テキパキ診療してくださり的確な回答をくれる病院です。
過去に違う小児科で誤診されここでみてもらった所すぐに良くなりました。
質問したことも的確に答えてくれます。...
2022年08月
2022年08月
医療機関名称 | 医療法人社団由佑会さくらクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんにゅうゆうかいさくらくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒362-0013 埼玉県上尾市上尾村542‐1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 上尾駅 バス 15分 (バスの場合) 東小学校入口又は向原停留所下車 徒歩 5分 JR東日本 高崎線 上尾駅 バス 15分 (バスの場合) 天然温泉極楽湯前停留所下車 徒歩 3分 |
電話番号 | 048-780-2765 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://sakura-clinic-ageo.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 30台 |
管理医師 | 高橋 幸成 |