Caloo(カルー) - 口コミ「トラウマレベル」: さいたまレディースクリニック - さいたま市大宮区
公式サイト 048-644-1971

トラウマレベル
カイアナイト609(本人・20歳代・女性)

普段口コミなど書かないタイプなのですがさすがに書きたくなりました。
まず生理不順について相談しました。自分は生理不順のためピルを服用していたのですがそのピルが合わなくなってきたのか下腹部痛が酷くなり服用をやめて、3ヶ月ほどたっても生理が来ないことを言ったら「ピル飲んでたら生理こないの普通だから(笑)」と馬鹿にしたような言い方で言われ驚きました。自分が若いこともあり、どうせ避妊のためでしょ?とまた馬鹿にされ、結局解決されず。
次に膀胱炎の症状があることも相談しました。事前に調べなかった自分も悪いですが、「泌尿器科に行って。」としか言われずこれも解決されず。今まで何度か膀胱炎になったことありますが近所の婦人科で見てもらってたので尿検査してくれない婦人科は初めてです。しかもトイレに行った際尿検査室?があったのでとても疑問に思いました。
それに加え痒みの症状もあったので相談したら、「カンジダでしょ」と適当な診断。他これだけの症状があり結局何も解決されなかったので正直金ドブでした。
今まで病院のレビューなど全く見てなかったのですが今回のことがありレビューは絶対見ようと思いました。
とにかく終始高圧的で怖く、病院で泣きそうになったのは幼少期以来でした。もう二度と行きません。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年05月

• Mm
    1.0 普段口コミを書いたりしませんが今回は意を決して書かせていただきます。 この院を二度受診しましたが、一回目は女性医師を希望したにも関わらず入室する… (続きを読む)
    婦人科 2023年12月投稿
  • 氷晶740
    1.5 他の方の口コミにもありましたが、かなり高圧的で少し心配なことをいえばその症状のことわかってんの、違うよねと早口で馬鹿にしたものの言い方、言い忘れたこと… (続きを読む)
    婦人科 2023年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感