無難な病院

子供の耳掃除で何度か行っております。受付の方も感じの良い方で、子供が遊ぶ絵本やおもちゃなどがあるので、待ち時間も子供がいる方はとても助かると思います。
予約して行きますが、待合室にはたくさんの人がいて、毎回10分前後は待ちます。子供も怖がって嫌がることもありますが、掃除自体はあっという間に終わってしまいます。本当に綺麗になった?と疑問になるくらいあっという間です。
でも、待合室に子供が遊べる待機場がある病院はなかなかないので通っています。
2024年06月
2025年01月
待ち時間: 5分〜10分 その他 | 薬: - |
診療内容: 耳・鼻・のど | 診療・治療法: - |
hn2525
4.5丁寧な診察です妊娠中の自閉感で伺いました。予約して行きましたが待合席には大人数の方がいらっしゃり、案の定待ち時間はかなりありました。感染症が流行している時期は待合ス… (続きを読む) -
えりちょこ
診療所とくまる耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市南区辻)3.66 口コミ11件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所戸田わらびみみはなのどクリニック (埼玉県蕨市錦町)- 口コミ0件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所わらび駅前耳鼻咽喉科クリニック (埼玉県蕨市塚越)3.24 口コミ5件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所武蔵浦和耳鼻咽喉科 (埼玉県さいたま市南区白幡)3.28 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所医療法人社団博佳会サンシティ耳鼻咽喉科 (東京都板橋区中台)3.98 口コミ2件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科