ダメ元で受診しました。

1年以上原因不明の目眩に悩まされてました。色々な病院を受診しましたが全く治らず、ダメ元で受診しました。まさかの通院3回で目眩が治りました。もし原因不明の目眩で悩んでる方は受診してみて下さい。MRIもあるし先生やスタッフの方々の人柄も良かったです。おすすめ致します。
別の日は頭部のコブが心配で診察していただきました。
スタッフの皆さんとても優しくて初めてなのに安心しました。先生の説明はとてもわかりやすく、実例をもとにお話しいただけたので良かったです。
2018年
2019年02月
待ち時間: - | 薬: - |
イオ201
3.0激しい頭痛で診療院内は清潔感あります 道路を挟んだ目の前にはベルクと処方箋を扱っている薬屋があります 予約でも待ちますが予約ではなく行くとものすごく待ちます 再… (続きを読む)
医療法人誠恵会 のなか内科
(埼玉県さいたま市大宮区下町)
診療所東整形外科 (埼玉県さいたま市見沼区東大宮)3.60 口コミ4件診療科:内科、リウマチ科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、予防接種
診療所おまた内科医院 (埼玉県さいたま市北区宮原町)4.25 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種
診療所細井クリニック (埼玉県さいたま市北区本郷町)4.13 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、外科、肛門科、小児科、予防接種
診療所にひら医院 (埼玉県さいたま市大宮区仲町)- 口コミ0件診療科:内科、脳神経外科、精神科、予防接種
診療所本郷脳神経外科 (埼玉県さいたま市北区本郷町)4.01 口コミ2件診療科:脳神経外科、予防接種