1.0
内科
こちらに通って数年経ちますが、診て頂く医師の数が増えていき、毎回違う医師が診る状況に変わりました。
その為、診察内容や言っている事も医者により変わり、診察時間も数分と、かなり雑感が否めません。
先...
2024年10月
2024年11月
4.5
内科
甲状腺、血圧、コレステロール異常で通院して1年以上になります。
おかげ様ですっかり数値も良くなりました。
なかなか甲状腺の検査をしていただける病院がないので助かっています。
看護師さん達も優...
2023年07月
2023年07月
ここ1年食欲はあるのに5kgやせてしまい、悪い病気ではないかと心配していくつか内科をかかりましたが、原因は不明でした。動悸もして精神的なもの?とも考えましたが、こちらのクリニックを受診したところ、首が...
2017年07月
2017年08月
医療機関名称 | 草加パートナーズ内科・糖尿病クリニック | ||||||||||||||||||||||||
そうかぱーとなーずないか・とうにょうびょうくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒340-0011 埼玉県草加市栄町2丁目11-9番地 松原ツインタワービルA棟4階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 獨協大学前〈草加松原〉駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東武鉄道 伊勢崎線(スカイツリーライン) 獨協大学前<草加松原>駅 徒歩 1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-933-0015 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://soka-dm.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜・祝日
利用可 各種クレジットカードなど |
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 原 高志 |