子宮がん検診と子宮筋腫の相談で何度か受診していて、テキパキした良い先生です。
説明もわかりやすいと思いますが、人によってはぶっきらぼうに聞こえるかもしれません。
それより受付のそっけない態度は私も...
良い点はそこだけ。あとは季節毎に着せ替えられてるコバトンくらいかしら。
子宮筋腫で月経過多と酷い生理痛で悩んでいました。
藁をもすがる気持ちでこちらを受診すると、薬なんて一時的に騙してるだけで治療...
市の検診で利用。
他の方のおっしゃる通り受付は無愛想。笑顔なくともめんどくさい感じをあからさまに出すのはいかがなものかと思いました。
院内ですが中待合は綺麗ですが受付前の待合は狭い上にあまり綺麗で...
こちらのクリニック近くに引っ越して来たばかりで
初めて受診しました。
体調が優れず不安があり伺ったのですが、
診察して下さったのは自分にとってはおばあちゃん程の先生です。
まず診察室に...
初めての病院で久しぶりの婦人科だったので少し緊張していましたが、先生との診察前に看護師さんが別室で丁寧にお話を聞いてくださり事前に先生に伝えて頂けたのでとても安心して診察を受ける事ができました。内診台...
女医の先生です。予約をするとスムーズに診察ができました。ただ、希望の日程が取りづらいので、早めの予約が必須です。予約なしで行っても待てば診てもらえます。
駅からも近く便利な場所にありました。
先生...
予約時間ピッタリに行き、受け付けで問診票に記入後、血圧を測定し、少し待っているとすぐに呼ばれました。始めに看護師さんから問診を受け、奥の待合室で待っているとまたすぐに呼ばれ、先生の問診を受けました。
...
婦人科を受診するのはこちらが初めてだったので不安な事が多かったですが、先生も看護師さんも親切に対応して下さり安心しました(^^)先生は質問に対してしっかり答えて下さりますし、サバサバしていて頼りがいが...
健康診断の腫瘍マーカーで引っ掛かったので、念のためで診察に行きました。
もともと通ってる知り合いから聞いていた通り、先生はこざっぱりした感じの話し方ですが、説明も分かりにくいという印象もなく、個...
来院後、このページを見て、あまりにも評価が低くてびっくりしました
自分は生理不順とか、妊娠希望ではなく、単なるカンジダだったので、特に気になるところがなかったのかなとも思いましたが…
受付の方...
子作りを意識してから、生理不順になってしまい、
こちらの婦人科に行きました。
「60日生理が来ないので、原因を調べていただき、必要なら薬を処方してください」
と伝えたのにもかかわらず
「んー、...
まず、受付の方の態度が非常に冷たいです。
他の人も仰ってますが、来院すると血圧を測ります。
私も受付に紙を出すのかと思ったら 「持ってて下さい」の一言・・。先生にお渡しするものなので持っててくださ...
生理日移動をしたくて、ネットでこちらを予約し初めて利用しました。
まず受付の方の態度が非常にそっけない。
血圧を測って紙を受付に出すのかと思ったら、「持ってて下さい」と冷たく言われ…。
受付...
妊娠がわかっため、パソコンで産婦人科を探しこちらでエコーをして頂きました。
エコーで問題なく育っていると言われました。
[感想・費用・待ち時間・看護...
ここ2カ月ほど、生理の周期が乱れており、かつ、漏れてしまうほどの生理の出血量が多かったり、不正出血のようなものが出ていました。
初潮が来てから今まで順調に生理が来ていて、毎年婦...
医療機関名称 | のりこレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
のりこれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-5-5 K1ビル5階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 浦和駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 京浜東北線 浦和駅 徒歩 3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-829-0711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.noricli.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
指定病院 |