teelamonyo(本人・30歳代・女性)
脳梗塞後、高血圧治療でいくつもの病院に通いました。他の病院では頼みもしない検査ばかり、多くの薬を出されてばかりでしたが、院長先生の的確なアドバイス検査、減薬と定期的な検査で安心できる状態にしていただき...
2015年04月
2015年06月
Caloouser51526(本人・40歳代・女性)
数年前から時々動悸がすることが気になっていました。通院圏内で良い循環器はないかと探していましたが、知人から勧められ受診してみました。建物がとても綺麗で駐車場が広いです。受付の対応もとても丁寧で品がよく...
2014年08月
2015年01月
医療機関名称 | 医療法人社団芳心会 山田ハートクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんほうしんかいやまだはーとくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒365-0028 埼玉県鴻巣市鴻巣字丸池325ー2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 鴻巣駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 高崎線 鴻巣駅 バス 8分 (バスの場合) 免許センター前停留所下車 徒歩 5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 048-540-4180 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.myclinic.ne.jp/yamada-heart/pc/index.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
あり 無料駐車場 70台 |