先生も受付の方も丁寧な対応です!

内科
腹部エコーと血糖値および腫瘍マーカーを緊急で調べたかったため、ネットで検索しこちらの病院に電話で問い合わせ要望をお伝えしました。
「腹部エコーも血糖値の検査も当院で可能です。血糖値の結果は少しお待ち頂ければ、その場でお伝えできます。」との回答を受付の方から頂きました。
翌日通院し、血液検査と腹部エコーを見て頂きました。エコーは膵臓を中心に見て頂いたのですが、膵臓はエコーで見にくい臓器なので、臨床検査技師より、経験の多い当院のような医師の方がいいかも?とも個人的には思います。
また、膵臓以外の臓器に関しても見て下さったので、とてもありがたかったです。加えて、各画像データについても詳しい説明をして下さり、とても安心できました。薬の処方に関しても相談に乗って頂け有り難かったです。
建物は木をふんだんに使った作りで高名な建築士の方の設計かな?と感じました。建物を含めた全体的なホスピタリティも高いと思います。大病院にはない小回りの利くかかりつけ医としておすすめできると思います。
「褒めすぎ?やらせ?」
といぶかしく思われる方もいらっしゃるかもしれませんので一言補足です。当院の口コミを見たところ、ちょっと偏っている意見では?と感じたところがありましたので、あえて良い点ばかり書いています。でも、嘘はありません^^
2023年07月
2023年07月
すぬーぴー
4.0設備が整っています新しい病院みたいで、外観内装がとても綺麗です。木をふんだんに使った温かみのある病院です。 内視鏡、血液検査、レントゲンがあり設備が整っています。血液… (続きを読む)
多聞内科クリニック
(群馬県高崎市福島町)
診療所齋藤医院 (群馬県前橋市南町)3.44 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種
診療所医療法人明眞会はしづめ診療所文京町 (群馬県前橋市文京町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、糖尿病科、内視鏡、予防接種
診療所前橋フォレスト内科外科クリニック (群馬県前橋市古市町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、外科、心療内科、漢方、予防接種、健康診断
診療所えんどう内科クリニック (群馬県前橋市ぬで島町)3.23 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、予防接種
診療所医療法人 中央樹会いわさき内科・皮ふ科 (群馬県前橋市稲荷新田町)3.89 口コミ15件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、アレルギー科、皮膚科、予防接種