Caloo(カルー) - 口コミ「ちょっと遠いけどいい病院」: 川田耳鼻咽喉科クリニック - 小山市
  • 栃木県小山市東城南4-6-4地図
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0285-31-3855

ちょっと遠いけどいい病院
マンボウ(本人・40歳代・女性)

自宅から距離あるのですが、とてもいい病院です。院内は新しいのもあり綺麗で清潔感あります。受付の方もお上品で対応がいいです。予約制でそんなに待ちません。ほかの病院では予約制なのに待つということがあるのですが普通にすすんでいきます。だからといって手抜きではなくきちんと見てくれるし、気になるところを質問すれば最後までこたえてくれます。ニコニコした先生で、子供も見てもらった時話しやすいと言ってました。近隣の耳鼻科の先生が何故か急に評判悪くなり私も冷たい対応されたため、ここは距離はあるけどかかりつけに今は決めています。お薬も合ってると思います( *´︶`*)

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年04月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: ザイザル錠5mgその他

• ひらめ
    5.0 風邪の症状でお伺いしました。 建物も新しくて、清潔感がありきれいです。 受付を済ませて診察に呼ばれました。 先生はとても穏やかで、優しい先生… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿
  • acerola
    4.0 3歳の息子が鼻づまり、鼻水の症状があったのと、耳垢が気になったので受診しました。 別の病院を受診した際に、耳掃除や鼻吸いが怖かったのかで大声で泣… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年02月投稿