ウォーター・リーパー116(本人・40歳代・女性)
受付の女性が「何か悪い事しましたか?」と聞きたくなるくらい態度が悪い。
早口で雑な対応、何を聞かれたのかわからず聞き返しましたが無視。
体調不良で不安で病院へ行ったのに、更に精神的にもダメージを受...
2024年08月
2024年08月
ako(本人ではない)
1.0
耳鼻咽喉科
優しい女医さんで凄く子供も安心していますが
あまりに当たり障りのない発言が多いです。
「で、原因は??」とすごい問いたくなります。
診察も診てどんな状態かも伝えてくれず
「薬出しますねー」と言...
2021年08月
2021年10月
ひー(本人・20歳代・女性)
1週間前からの風邪ひき+仕事で大声を出してから声が枯れてしまい… 5年前に別の病院で声帯ポリープと診断されたのが怖くて、しかし以前行った耳鼻咽喉科が閉院、探してこちらを選びました。
那須塩原市の耳...
2016年02月
2016年02月
医療機関名称 | ふみの耳鼻咽喉科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふみのじびいんこうかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-3133 栃木県那須塩原市沓掛1-11-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 那須塩原駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0287-65-3387 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.fumino-jibika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
※祝日のある週の木曜日は診療します。 受付時間:診療時間終了の30分前まで。 |
あり あり 無料24台 |
管理医師 | 田沼 文 |