笑(本人・30歳代・女性)
以前から歯医者に通っていたのですが、年に何度も歯茎が腫れてその度に薬を出されを繰り返していたのですが、心配になってここに通ったら、歯茎の腫れた感じがすっかりなくなりました。
歯...
2013年09月
2013年12月
医療機関名称 | やまのうち歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
やまのうちしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒321-0156 栃木県宇都宮市兵庫塚町9-1 プレステージみどり野1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 雀宮駅、西川田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR雀宮駅・東武西川田駅よりバス みやバス系統さつき団地 雀宮駅~さつき団地~西川田駅東口 「みどりの一丁目北」下車 徒歩1分 |
電話番号 | 028-612-8660 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://yamanouchi-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜、日曜、祝日
※祝日のある木曜は診療します。 |
利用可 JCB AMERICAN EXPRESS Diners Club DISCOVER VISA Master Card |
あり 無料駐車場 8台 |