3.5
歯科
歯科医、衛生士、助手、人員が揃っているので予約が取りやすく治療、定期検診なども凄く通いやすいと思います。
ビジネス的に感じる面はありますが、クリーニング担当の衛生士さん達はしっかりアドバイスしてくれ...
2024年12月
2025年01月
歯科
歯が痛い時に電話をして急患でみていただきました。少し待ち時間はありましたが、受付の方は親切に優しく接していただけました。院長先生は予防と矯正治療に力を入れてるようで、丁寧に今後の治療について説明してい...
2020年
2020年04月
この病院のアンケート (6件)
5.0 いつも担当の方に優しくして頂き通院が毎回楽しみです。これからもよろしくお願いします。
- 病名・治療名
- クリーニング
医療機関名称 | イクシーファミリー口腔歯科・小児歯科・矯正歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いくしーふぁみりーしか・しょうにしか・きょうせいしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒322-0029 栃木県鹿沼市西茂呂4-41-2 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR日光線鹿沼駅より南へ車で10分。 東武新鹿沼駅からみなみ町経由線のバスで西茂呂南バス停下車徒歩0分。 |
電話番号 | 0289-62-4184 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ixi.cc/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (dentnet-book.genesis-net.co.jp) |
※【受付時間】
午前・午後ともに診療終了30分前までとなります。 |
あり 30台分の駐車場完備。 敷地内に無料駐車場がございます。台数には余裕がありますので、お気軽にご駐車ください。 |