今回は光治療でシミの治療をして頂きました。
美容皮膚科が初めてだったので何もわからず来院しましたが、カウンセリングも時間をかけてわかりやすく丁寧に説明してくれました。
先生の第一印象はキレイ!そし...
2022年04月
1.0
皮膚科
敷地内に産院など他の施設もあります。
各施設への案内標識がありますが、スキンケアクリニックとは真逆へ誘導されます。クリニックへ電話したところ、標識が古いままになっている、とのことでした。早く直してほ...
2022年03月
医療機関名称 | なないろスキンクリニック | ||||||||||||||||
なないろすきんくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒305-0054 茨城県つくば市西大沼637番6 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | 「つくばエクスプレスつくば駅」より車で14分。 つくばセンター(つくば駅)バス停 4番のりばより、「つくばセンター」行き「手代木団地(松代循環)」経由へ乗車。 バス停「千上児童公園」下車徒歩10分。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 029-828-4180 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.nanairo-skin.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:月、火、日
※土曜日は1回 ※当クリニックは完全予約制です。お電話またはメールでお問い合わせください。予約受付は診療時間内で承ります。 |
駐車場 | あり |