タンザナイト727(本人・40歳代・男性)
糖尿病で3年前くらいから通院しています。通院したてのころは、好印象
でした。
文章が苦手なので、箇条書きにしてみました。
診察の流れから
1 受付、好感がもてる対応、無駄がない
2 採血、看...
2022年02月
2022年03月
匿名患者です(本人・50歳代・女性)
4.0
その他 (脂質異常)
初診は予約無しですが以降は予約制なのであまり待たなくて済むのがいいと思います。
初診で行きましたが待ち時間は5~10分ほどでした。
受付、問診は普通です。
管理栄養士さんや看護師さん...
2017年06月
2017年06月
医療機関名称 | グルコピアひたちなか | ||||||||||||||||||||||||
ぐるこぴあひたちなか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒312-0018 茨城県ひたちなか市笹野町2丁目12-25 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 勝田駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 勝田駅東口より約2Km。 JR「勝田駅」より茨城交通バス「勝田駅前」⇒「松戸体育館前」下車徒歩2分。 最寄バス停:松戸体育館前 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 029-229-3030 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://glc-hitachinaka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
あり 有料:0台 無料:50台 |