Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフの質がバラバラ」: AdeBクリニック - 秋田市

AdeBクリニック の口コミ・評判

• 秋田県秋田市中通1丁目4-3地図
  • 秋田駅
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 050-8882-5880

スタッフの質がバラバラ
ナタナタ(本人・30歳代・女性)

脱毛をしてるんですがスタッフによってムラができます。丁寧なスタッフさんは説明も丁寧ですしムラも無く、指定箇所を全て照射しますが、スタッフによっては明らかに照射漏れがあり、照射箇所が横一列だけであったり、とりあえずここに照射すればいいでしょという感じで1分ほどであっけなく終わります。
明らかに当たってない部分があり、そこの部分だけがいつも毛が残るので、来院した際忘れずにここの部分にも当ててもらいたいと担当スタッフに丁寧にお願いしましたが、やはり当たってる箇所と当たらない箇所があります。
スタッフさんの人柄は良いのですが、技術があるスタッフに当たりはずれがあるように感じます。
通うとなるとお金もかかりますし、当たってない箇所がないか照射後患者さんに確認するなどの対策はしてほしいです。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

• はなみずき665
    3.0 自由に使える美容液や日焼け止めもなくなり、今は自分で日焼け止めを持参していますがなんだか残念です。 また、会計についても番号が呼ばれるまで待合室… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年04月投稿
  • ランタン フラワー180
    3.5 腕は確かかと思います。施術内容にも不満はありませんし、値段も安くはないですが妥当かと。 ただ、患者に対する対応がスタッフさんによりまちまちで違和感が… (続きを読む)
    美容皮膚科 2017年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感