Caloo(カルー) - 口コミ「スタッフの質がバラバラ?」: AdeBクリニック - 秋田市

スタッフの質がバラバラ?
ランタン フラワー180 (本人・20歳代・女性)

腕は確かかと思います。施術内容にも不満はありませんし、値段も安くはないですが妥当かと。
ただ、患者に対する対応がスタッフさんによりまちまちで違和感があります。説明が丁寧なスタッフさんもいれば、雑で素っ気ない方も。

診療時間に関しても「また何日頃に来てください」と言われたのにその日に行ったら「今日は診療してません」と。じゃあまた1週間後に来れば診療してもらえるのか?と確認すると「来院してもらわなければわからい」などなど。予約せずに受けられるのはメリットですが、あまりにも時間管理が雑な気がします。

仮にも病院なのに、内部で連携が取れてなさそうで通い続けるのは不安です。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月
待ち時間: 薬:

• もふ
    4.0 とても綺麗で、サバサバとしていて、笑顔が素敵な先生です。お肌の悩みに真剣に向き合ってくださいますし、何より気持ちを分かってくださいます。今は、スマート… (続きを読む)
    美容皮膚科 2016年11月投稿
  • ショール903
    4.5 美子スキンクリニックは現在、「アーデベービューティーモール」になり、「なかいち」の中にあります。キャッスルホテル内にあった時に何度か通ったことがありま… (続きを読む)
    美容皮膚科 2016年02月投稿