4.0
婦人科
知人に紹介されて不妊治療のため通い始めました。
建物はまだ新しくとても清潔感があります。
完全予約制で、予約もネットから手軽にできます。ただ、そのわりにいつも待ち時間が長いのが少し残念な所。
先...
2018年03月
2018年04月
4.5
産婦人科
体外受精を目指して通院しています
初めにコーディネーターの方と面談がありました
とても熱心に聞いて下さるので、安心してたくさん話せました
コーディネーターの方から先生に話が通っていますので
...
2017年03月
2017年04月
3.5
婦人科
不妊治療を継続しようか悩み検査のため初来院。外観はとてもきれいで、生殖外来1Fと妊婦健診外来2Fと別れておりHP通りの通院患者に配慮されたクリニックと思いました。駐車場が有る程度あるのも通いやすくてい...
2016年09月
2016年09月
コメント (
4件
その他 (生殖医療外来)
2016年3月30日に開院したばかりの新しくてとても綺麗な病院です。
皆さんとても対応がよく、初めての生殖医療外来でしたが、
安心して受診することができました。
先生はとても丁寧で親身に話を...
2016年04月
2016年04月
コメント (
2件
医療機関名称 | 仙台ソレイユ母子クリニック | ||||||||||||||||||||||||
せんだいそれいゆぼしくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒982-0014 宮城県仙台市太白区大野田4丁目31-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 太子堂駅、富沢駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線「富沢駅」から徒歩約10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-248-5001 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.sendai-soleil.jp/index.php | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (sendai-soleil.jp) |
休診日:日
※妊婦健診:午前のみ 日曜午前:ドクターオピニオン |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 19 台 |
管理医師 | 村川 晴生 |
産婦人科しな子女性クリニック (宮城県仙台市太白区長町南)3.86 口コミ19件診療科:産科、婦人科、予防接種
産婦人科医療法人 鹿苑会 佐々木悦子産科婦人科クリニック (宮城県仙台市太白区鹿野本町)3.80 口コミ13件診療科:産婦人科、予防接種
産婦人科ゆうき婦人科産科クリニック (宮城県仙台市太白区あすと長町)3.44 口コミ1件診療科:婦人科、産婦人科
産婦人科仙台中央レディースクリニック (宮城県仙台市太白区富沢)1.85 口コミ6件診療科:産婦人科
診療所仙台頭痛脳神経クリニック (宮城県仙台市太白区大野田)4.46 口コミ6件診療科:神経内科、脳神経外科、予防接種