埋没

3.0
美容外科
3年ほどアイプチをしていたが、まぶたの伸びが気になったのとメイクに時間がかかるのとで二重術をしようと決断しました。最初はいちばん安い術式にしようかと思っていましたが、できるだけ二重を長持ちさせたいと思ったのでフォーエバー二重術に決めました。
手術時は笑気麻酔で少し気持ち悪くなりましたが、チクチクする程度の痛みだったかなと思います。ダウンタイムは、大きな腫れが2週間ほど続き、1ヶ月でだいぶ落ち着きました。3ヶ月もすればほとんど馴染んで自然な目元になりました。
最初は幅の左右差が気になったのですが、もともと目の開きに左右差があったのと、時間が経つと馴染んだので最終的にはそこまで気になりませんでした。
カウンセリング時にシンエックという腫れを落ち着かせる薬をすすめられ、当時5000円ほどしましたが追加購入しました。あまり効果はわからなかったので、正直なくてもよかったと今は思っています。全体的には満足な仕上がりです。
2021年03月
2025年01月
料金: 140,000円 ※薬代込み | |
診療内容: 目もと | 診療・治療法: 二重整形(埋没法) |
aaa
4.0美容美容内服を定期購入しています。 薬の購入も診察と予約が必要です。 医師の指名をしないと、若い先生の簡単な問診だけになります。施術を希望の場合は医師… (続きを読む) -
砂金石621
勾当台あやこクリニック
(宮城県仙台市青葉区二日町)
診療所明神クリニック (宮城県仙台市青葉区中央)3.44 口コミ1件診療科:アレルギー科、形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、予防接種
診療所湘南メディカルクリニック 仙台院 (宮城県仙台市宮城野区榴岡)3.40 口コミ1件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所品川美容外科 仙台院 (宮城県仙台市青葉区中央)3.12 口コミ7件診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
診療所東京中央美容外科仙台ANNEX (宮城県仙台市青葉区中央)- 口コミ0件診療科:形成外科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科
仙台駅ちゅら皮ふ科 (宮城県仙台市宮城野区名掛丁)診療科:皮膚科、美容皮膚科