スムーズ

3.5
三種混合ワクチン
当日診察の順番予約が出来るのでスムーズにほぼ待つ事なく診察を受けられられます。
クリニックも清潔でアロマの香りや、装飾も北欧を意識したおしゃれな雰囲気です。駐車場は狭め。
ただ、先生は淡々と診察をする感じで愛想がいいとは言えませんがそんなものかな…と。
看護師さんはとっても感じが良くニコニコと子供に話しかけて下さったりします。
受付の方は普通、可もなく不可もなく笑顔は少ないかな。
ママ友に教えてもらって行きました。
評判はいいみたいです。訪問の助産師さんにも評判いいですよと言われました。
2015年11月
2016年01月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 | 薬: - |
はる
3.5病院がきれい病院があたらしく、きれいで清潔です。予防接種などと、一般の診察の入り口が違うので、安心できました。親も少しみてもらえます。インフルエンザの予防接種など… (続きを読む) -
ねーさん
3.5 赤ちゃんが生まれたので、かかりつけを探していました。 生まれて間もないので、来院の際に他の子供からの感染を心配していました。 その点、こちらの病院… (続きを読む)
勾当台あやこクリニック
(宮城県仙台市青葉区二日町)
診療所八乙女駅前内科小児科クリニック (宮城県仙台市泉区八乙女中央)3.91 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、内視鏡、放射線科、予防接種
診療所医療法人明葉会明石台こどもクリニック (宮城県富谷市明石台)4.17 口コミ8件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種
診療所桂島いずみクリニック (宮城県仙台市泉区桂)3.37 口コミ1件診療科:内科、糖尿病科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所星内科小児科医院 (宮城県仙台市宮城野区幸町)4.57 口コミ20件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所泉中央こどもクリニック (宮城県仙台市泉区泉中央)3.91 口コミ11件診療科:小児科、予防接種