4.5
小児歯科
小学一年生のこどもの治療で合計4回ほど通いました。
乳歯が抜ける前に永久歯がわきからはえてきてしまったので見てもらいました。
急な予約にも迅速に対応して頂いて、翌日には来院できました。
初回はま...
2017年01月
2017年04月
医療機関名称 | ABCデンタル | ||||||||||||||||||||||||
えーびーしーでんたる | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0851 岩手県盛岡市向中野五丁目21-23 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仙北町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 向中野5丁目バス停下車徒歩3分 ツルハドラッグ向中野店隣り | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-613-5585 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.abcdental-morioka.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 10台 |
管理医師 | 松尾 伸一 |
栃内歯科医院
(岩手県盛岡市神明町)
歯科愛歯科診療所 (岩手県盛岡市向中野)3.90 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科盛岡ツイン歯科クリニック (岩手県盛岡市津志田西)4.12 口コミ7件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科歯の松本 (岩手県盛岡市東安庭)4.43 口コミ5件診療科:歯科、小児歯科
歯科白倉歯科医院 (岩手県盛岡市仙北町)3.40 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科医療法人 拓心会 松嶋歯科医院 (岩手県盛岡市本宮)3.37 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科