歯科
少しの痛みでは、歯医者さんに行くのが嫌で我慢するのですが、いよいよ我慢出来ず夜に寝つけないほどの痛みがあり受診しました。
予約して行ったので、待合室には前後の予約の方のみで、雑誌を読んでいると時間通...
2017年04月
2018年02月
3.5
歯科
小児歯科と歯科は、専門の先生が見てくださいます。
先生が不在のときはそれぞれの科の先生がカバーし合っているようです。
(ご家族で経営されてるのでしょうか)
若い先生が担当でした。
多少、ワ...
2014年03月
2014年04月
医療機関名称 | 愛歯科診療所 | ||||||||||||||||||||||||
あいしかしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒020-0851 岩手県盛岡市向中野一丁目10-31 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 仙北町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 県交通 向中野バス停から徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 019-681-9888 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ai-morioka.net | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 10台 |
管理医師 | 照井 純 |