Caloo(カルー) - 口コミ「感謝してます。」: ひまわり皮ふ科形成外科クリニック - 恵庭市
この病院の看護師求人
  • 北海道恵庭市栄恵町125地図
  • 恵庭駅
  • 電子決済可
公式サイト 0123-35-3337

感謝してます。
かつお すらいす(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 皮膚科

ここに書くのはいかがかと思いますが、ほかのクリニックで水虫と言われて薬をだされていました。1年ほど経過して、近くにできたこのクリニックを受診しました、水虫の薬をくれるかと思ったのですが、診察を詳しくされて、先生から悪性の可能性が高いですと言われました。すぐ大きな病院へ行くように言われました手紙を書いて受診したのですが既に連絡が行っていたようで非常にスムーズでした。大学の担当の先生からすぐ見つけてもらってよかったですねと言われました… 手術で取られた後、もうギリギリで危なかったですねと言われました。見つけていただき感謝しております。家族ともども受診しております。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年02月

• おれんじみかん
    3.0 比較的新しい病院なので建物も綺麗で明るい印象です。駐車場も停めやすいです。予約も可能のようなので電話してからの来院がオススメ。受付の方が親切、丁寧でと… (続きを読む)
    皮膚科 2021年11月投稿
  • いく
    5.0 顔にニキビが出来て他の皮膚科に通院してましたが、ぬり薬を出されるだけで治りませんでした。友人から紹介され、ひまわり皮ふ科形成外科クリニックを受診しまし… (続きを読む)
    皮膚科 2018年02月投稿