皮膚科
顔にニキビが出来て他の皮膚科に通院してましたが、ぬり薬を出されるだけで治りませんでした。友人から紹介され、ひまわり皮ふ科形成外科クリニックを受診しました。先生に今までの治療内容を詳しく聞かれ、使用して...
2018年01月
2018年02月
医療機関名称 | ひまわり皮ふ科形成外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ひまわりひふかけいせいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒061-1443 北海道恵庭市栄恵町125 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 恵庭駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 【JR恵庭駅からのアクセス】 恵庭駅西口を出ましたら、恵庭駅通りをまっすぐお進み下さい。 道道46号線 泉町交差点を右折し100mほど進むと右手に当クリニック建物がございます。 (北海道銀行恵庭支店さん向かい/アルファ調剤薬局さん隣) |
電話番号 | 0123-35-3337 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://eniwa-himawari-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
※当クリニックでは初診・再診ともに予約を承っております。 当日の電話予約はできない場合がありますが お電話またはクリニック受付にてご相談ください。 |
あり クリニックの建物の下のスペースも駐車できます。奥の部分は職員用ですので前の部分に遠慮なく駐車してください。 |
管理医師 | 須田 徹也 |
診療所医療法人社団ひこばえの会恵庭みどりのクリニック (北海道恵庭市緑町)3.49 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、リハビリテーション科、皮膚科、肛門科、予防接種
診療所医療法人社団高橋耳鼻咽喉科 (北海道恵庭市栄恵町)4.04 口コミ3件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科
診療所なかじま耳鼻科クリニック (北海道恵庭市相生町)3.88 口コミ7件診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、予防接種
診療所岩崎クリニック (北海道恵庭市栄恵町)3.22 口コミ2件診療科:内科、消化器内科
診療所医療法人社団平明会かたおか循環器内科クリニック (北海道恵庭市黄金中央)3.86 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、予防接種