Caloo(カルー) - 口コミ「先生がよい方」: さっぽろARTクリニック - 札幌市北区
公式サイト 011-700-5880

先生がよい方
みい(本人・30歳代・女性)

なかなか子供も授かれず転院後、こちらに転院して5ヶ月で授かることができました。
先生は物腰柔らかくしっかり説明してくださるよい先生で、メンタル的にも落ちやすい時期に先生の雰囲気には何度も救われました。

看護師さんの対応は基本的にはレベルが高いと感じますが時々残念に思うことがありました。
処方された薬にアレルギーがあり看護師さんが気がついて待合室に来てくれたのですが、以前かかった感染症の名前を出して聞いてきた場面があり、周りに患者さんがいるので配慮して欲しいと思ったことや、急な体調不良で受診した際の看護師の方の発言に傷つく場面がありました。
通っていて嫌な思いをしたのは二回だけですが、全体的に先生が素晴らしいので通って良かったです。

来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
診療内容: 不妊治療 診療・治療法:

• エウロパ991
    5.0 病院がとても綺麗です。受付の待合室と診察室の待合室が分かれており、すべてメールで呼び出しをしてくれるのでプライバシーが守られています。不妊治療は待ち時… (続きを読む)
    産婦人科 2021年09月投稿
  • chiko
    5.0 病院内に清潔感があるのはもちろんのこと、ここの病院の特性上なのかとにかく先生方が親身になって話を聞いて下さいます。 なので、どうしてもナイーブになり… (続きを読む)
    婦人科 2020年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。