普通かな

3.0
皮膚科
朝診察開始前に玄関前に並んでいることもあり、結構通っている人が多い印象です。
去年先生が変わったようで久しぶりに受診すると男性の医師になっていました。
口数は少ないですが感謝の話しを最後まで遮ることなく聞いてくれて優しい先生だなと思いました。
ただ、受付の方たちの私語が多く気になりました。
使用済みのスリッパを手作業で消毒し戻しているようですがスリッパの裏も中も一緒方に拭いており、衛生的にどうなんだろうと思いました。内科や歯科とは違い皮膚科ですので共有で使うものの感染対策はもう少し考えたほうがいいと思います。
2021年12月
2022年05月
牡丹250
3.5午後~夕方が比較的空いています産後、手指に原因不明の湿疹が出来て初めて受診しました。 夕方の受診だったため待ち時間はほぼなく、よく話を聞いてくれる男の先生の処方でぬり薬をいただき… (続きを読む) -
あやぴん
医療法人リアルエイジ静哉会 Dクリニック札幌
(北海道札幌市中央区北四条西)
診療所浜坂皮フ科 (北海道札幌市西区西町北)4.17 口コミ37件診療科:皮膚科
診療所医療法人社団 西さっぽろ皮フ科・アレルギー科 (北海道札幌市西区西町北)4.14 口コミ18件診療科:アレルギー科、皮膚科
診療所白いあさがお皮ふ科スキンケアクリニック (北海道札幌市西区宮の沢)3.46 口コミ6件診療科:アレルギー科、皮膚科、美容皮膚科、泌尿器科、小児科
診療所医療法人社団あさひ会発寒皮フ科クリニック (北海道札幌市西区発寒七条)3.69 口コミ6件診療科:皮膚科
診療所山田皮膚科医院 (北海道札幌市西区琴似二条)4.14 口コミ11件診療科:皮膚科