平日の午後でかなり混んでいましたが、診察はスムーズな印象でした。医師の説明も分かりやすく、看護師さんも優しいので人気のあるクリニックなんだなと思いました。
ただ、非常に気になったのが、受付の人の...
土曜日も休日も夜までやってるので家からは遠いですが急に何かあると受診することが多いです。
私はいつも女性の先生ですが、優しくて親切で、的確にしっかり診察してくれます。
アリオの中に入っているので駐...
子供のイボで受診しました。女性の先生で、ささっとイボを確認するとすぐに液体窒素を持ってきてくれて看護師が焼いてくれました。
看護師も嫌がる子供の様子を見ながら、隙を見て処置してくれて、手慣れていまし...
白ニキビの治療と稗粒種の処置のために受診しました。
薬と処置のおかげですっかりよくなり最近は通っていません。
女性のお医者さんでハキハキとした方が診察してくださいました。
こちらの質問には全...
虫刺されのところが腫れてきてしまい診察をうけました。
日曜でもかかれるところで検索してヒットした中で一番アクセスが分かりやすかったです。
待ち合いはそんなに広くなくて、入口のドア付近まで人でい...
今までのかかりつけの皮膚科が遠いことで新しい皮膚科を探していて、普段利用するアリオ内に入っていることからこちらを受診しました。
受付の方は可もなく不可もなく。
先生と看護師の方は優しくて、印象...
アリオの中にあるので待ち時間も時間を潰すのに便利、交通の便は車でいけるので便利、な病院です。
シミが気になり行きました。
年配の男の先生は話をキチンと聞いてくれるので、要望した薬を処方してくれます...
日曜日も診察しているのでとても助かります。
土日、18時半まで受付というのが魅力的だと思いました。
その反面とても混んでいるのにもかかわらず、初診でなくても予約等がとれないのは
残念です。
ア...
医療機関名称 | アリオ札幌皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒065-8518 北海道札幌市東区北七条東9-2-20 アリオ札幌3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 苗穂駅、東区役所前駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-752-7850 | ||||||||||||||||||||||||
休診日:水・祝
管理医師 | 柴田 雅彦 |