小児科
温和な男性の先生で、本当に丁寧に診察して頂けるし、説明も丁寧です。
子供にも優しく、この先生なら安心できるというくらい、親が心配に思ってる事不安なことまで丁寧に説明してくれます。子供が3人いるので、...
2021年05月
2022年05月
先生がアレルギー専門医ということで知人に紹介されてからずっと子ども達のかかりつけで受診させてもらってますが、先生はとにかく優しいです。話し方が優しく、不安で受診してる子ども、保護者を安心させてくれます...
2021年07月
2021年08月
帰省の際、子供の風邪でお世話になりました。
ほぼ新生児ということもあり、来院時はすぐに個室に通され、他の患者さんの病気がうつらないように配慮していただきました。
先生は40歳前後でご自身にもお...
2015年12月
2017年01月
医療機関名称 | たなか小児科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
たなかしょうにかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒851-2105 長崎県西彼杵郡時津町浦郷 396-17 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-865-9550 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tanaka-pediatric.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 9台/無料 |
管理医師 | 田中 摂 |