Caloo(カルー) - 口コミ「とても穏やかな先生です」: しもむら産婦人科 - 長崎市
公式サイト 095-821-3541

とても穏やかな先生です
キューピッド009(本人・30歳代・女性)

4~5年前に改装したらしく院内は新しくとてもきれいです。
2度目のお産でしたので、「そろそろ来るなぁ~」というのを感じ、自分で連絡して夕方家族と病院へ向かいました。テキパキした助産師さんが丁寧にお産までの手順を説明してくれました。とても優しくてわかりやすかったです。
お産は安産ですぐに生まれ、生まれたてのこどもと家族で写真など撮ってくれて後日アルバムにして下さり、とても記念になりました。
お部屋は、差額のないお安い部屋を選びましたが、充分新しくてキレイででした。
食事も毎回ごちそうで美味しく、手の行き届いた内容でした。
先生は40代くらいのとても穏やかな感じの男の先生で、あまりうるさく言わないタイプというか安心して質問できる感じの方です。
退院する日には何種類かの中からプレゼントを貰えました。私は可愛いお食事エプロンをいただき、ちょうど今こどもの食事に活躍しています。
とても良いお産をさせていただきました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• はるたろう
    5.0 親身で的確なご指導、心身共に栄養が摂れる食事、清掃が行き届いた快適な空間、痛み(筋肉痛、腰痛)が緩和されたアロママッサージ等、ストレスフリーな環境で沢… (続きを読む)
    産婦人科 2023年08月投稿
  • ラナンキュラス560
    5.0 去年から先生が1人増え2人体制になりました。先生は、ニコニコ優しい!って感じではないですが、態度が悪く偉そうってわけでもなく、不器用だけど親しみやすく… (続きを読む)
    産婦人科 2021年07月投稿