初診だったとはいえ、予約をせずに行ったとはいえ、3時間以上待たされて、予定があったので後どのくらいか伺うとまだ1時間はかかるみたいな言い方で濁されたのでこの調子だと薬まで処方してもらうまでに5時間はか...
年末に耳鳴りとめまいに悩まされて、受診しました。
家の近くではなかったですがら駐車場も広く、院内もとても綺麗でした。
私が行った時は、他に待つ患者さんが居ませんでしたが、通常は番号で次の人を呼ぶよ...
小さな個人病院で、待合室も15名ほどで満席になります。先生は男性で、やんわりとされていてよく話も聞いてくださり、安心感があります。何度か通っていると、【久しぶりだね~】と声をかけてくれます。スタッフさ...
花粉飛び交うこの季節、毎年お世話になっています。
10数年、スギ花粉に悩まされております。
こちらの病院でスギ花粉症と診断されました。
ビルの二階にあり待合室は広く、ゆったりしています。
時期...
4歳になる子供の咳と鼻づまりが3か月ほど続いていたので受診しました。はじめは風邪だと思い、しばらく小児科に通院していたのですが治らなかったので、別の小児科にもかかりました。
それでも改善しなかったの...
医療機関名称 | うらべ耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
うらべじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒852-8061 長崎県長崎市滑石3丁目19番地6号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 大神宮前バス停より徒歩3分、集会所前バス停より徒歩2分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 095-857-7222 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://urabe-jibika.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 8台/無料 |
管理医師 | 占部有人 |