てんつま(本人ではない・5〜10歳・女性)
小児歯科
子供の歯に虫歯ができてしまい通うことになりました。近所でも人気の歯医者さんのようで初回の予約が電話をしてから1週間くらい先でした。(時間、曜日にこだわらなければ取れると思います。)
院内はとても...
2015年05月
2015年06月
医療機関名称 | 大熊歯科 | ||||||||||||||||||||||||
おおくましか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒810-0042 福岡県福岡市中央区赤坂2丁目3-13 KM原田ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 赤坂駅、桜坂駅、薬院大通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 赤坂けやき通り沿い 西鉄バス 赤坂2丁目バス停前(上り) | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 092-736-5040 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://okuma-shika.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 大熊 一稔 |