病院オンブズマン(本人・40歳代・女性)
1.5
歯科
ここは電話に限って予約を受け付ける歯科です。そこで、電話をしてみたのですが、何度電話しても中々繋がりません。5回目くらいでやっと繋がったので理由を聞いたところ、固定電話1台で対応しているので・・・とい...
2023年10月
2024年02月
ころもへん(本人・40歳代・女性)
歯科
定期検診の葉書が来るたびに行っています。
全体を通しメンテナンスや、日常的なセルフケアを丁寧にお話しいただけます。
今回、昔入れた差し歯が傷み、インプラントかブリッジの選択になった際、
先生から...
2014年02月
2015年03月
だいちゃん(本人・40歳代・女性)
歯科
半年に一回はクリーニングに行ってます。
今回は奥の歯が、少し染みる感じがして早めに予約しました。
なかなかいい日に予約できない印象があったけど、思ってたより早い日に予約がとれてラッキーでした。
...
2014年07月
2014年11月
医療機関名称 | 医療法人へや歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんへやしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒747-0805 山口県防府市鞠生町1-8 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 山陽本線防府駅より徒歩20分 防長バス 鞠生町防府保健センターバス停より徒歩5分 |
電話番号 | 0835-25-8241 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://heya-dental.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、木
利用可 VISA, アメリカン・エキスプレス |