4児ママ(本人・40歳代・女性)
歯科
家族みんなお世話になってます!
かずき先生がとても、治療が上手です!だから家族みんな、かずき先生にお願いしてます。
私が子供の頃は、別の歯科で痛いから歯医者は大嫌いで、行きたくないとゆう記憶しかあ...
2024年02月
2024年02月
トムヤン(本人・40歳代・女性)
4.5
歯科検診
歯の定期検診を4ヶ月に一度受けに行きます。2015年の秋ごろに今までクリニックがあった場所のすぐ近くに新築移転されました。駐車場はクリニック前に数台分ある以外に、100mくらい先にも数台停められる駐車...
2016年03月
2016年03月
だいちゃん(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
急に歯が痛み出して、いつも行く歯科の予約が取れなかった。
どうしても痛くてしょうがなかったので飛び込みで受診しました。
予約制であったことはこの時は知らなくて行ったのですが
嫌な顔をせずに、すぐ...
2013年08月
2014年11月
医療機関名称 | かずき歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かずきしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒747-0026 山口県防府市緑町1丁目8番3号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 防府駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 防府駅から徒歩7分。国庁通バス停より3分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0835-38-5060 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://kazuki-dc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
利用可 VISA, アメリカン・エキスプレス |