にゃあ(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
以前行っていた歯科で詰め物が外れたため口コミの良かったこちらへ行きました。
初診はじっくりと話を聞いてくださり、今気になっていることはすべて聞き取り説明をしてくれました。
治療も患者の意見を取り入...
2020年06月
2020年07月
223(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
歯医者嫌いでなかなか足を運べずにいましたが、こちらの医院はそういった恐怖心にも配慮して慎重に治療してくれます。
虫歯を数箇所治療。歯ぎしりする為マウスピースを作っていただき、定期検診もこちらで看てい...
2014年06月
2014年11月
医療機関名称 | 南青山デンタルクリニック 広島医院 | ||||||||||||||||||||||||
みなみあおやまでんたるくりにっくひろしまいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒730-0021 広島県広島市中区胡町4-24 クリタ胡町ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 胡町駅、八丁堀駅、銀山町駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 広島電鉄「胡町駅」徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 082-504-7733 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.41shika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
※完全予約制で診療しております。 |
当院専用の駐車場はありませんが、30分間無料になる駐車券をお渡ししています。 (アルファベットの「P」が描かれたマークが目印の「SHOP&PARKING HIROSHIMA」の加盟駐車場ならどこでも使える、共通無料駐車券です。) |