sakura2016(本人・40歳代・女性)
4.0
歯科
まず入って驚くのが、土足でOKというところです。知らない人が履いたスリッパってちょっとやだな・・と思っていたのでこれはポイントが高かったです。カウンセリングも丁寧で安心して治療をお願いできました。診察...
2016年04月
2016年04月
ソルト(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
以前は、子供が小さくなかなか自分のために歯医者にかけれる時間がなく、症状がひどくなってから行くような状況でした。そのため、通院回数もかかり、また金額もかかってしまうため、定期的に通える歯医者を探してい...
2014年07月
2014年11月
ノーフィ(本人・10歳代・女性)
歯科
顎関節症の治療です。
パンの耳をかじるだけでも激痛の伴うような程の顎関節症を、院長さんが一瞬で治してくださいました。
治療方法は、顎を持っ...
2014年03月
2014年09月
トシ子(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
とうぶんしていなかった虫歯の有無をチェックしてもらうために来院しました。引っ越してきたばかりで近所にあり、その外観からも雰囲気がよさそうだったので電話して予約をとりました。受付の...
2012年04月
2013年04月
医療機関名称 | 医療法人メロディ わかさハーモニー歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんめろでぃ わかさはーもにーしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒701-0151 岡山県岡山市北区平野534-15 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 庭瀬駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR山陽本線『庭瀬駅』より徒歩13分 岡電バス・中鉄バス・両備バス、倉敷方面行き 『平野停留所』下車 |
電話番号 | 086-903-3677 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.harmony-dent.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木曜・日曜・祝日
電子決済 | JCB、VISA、MasterCard | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料7台 |
管理医師 | 若狭 亨 |