小児歯科
虫歯はなく、検診のみの利用ですが、完全母子分離でみていただけます。診察室のスタッフさん全員が子どもに慣れており、安心して預けられます。
1人1冊ファイルを作って下さり、歯の写真、レントゲン写真、その...
2021年11月
2021年11月
3.5
小児歯科
子どもが、初めて通う歯科医院としては最適です。小児専門ですので、(週1回大人も可能日あり)スタッフの方々はみんな子ども扱いに慣れており、待合室で少々子どもが騒ごうが、診療中に泣き叫んでも、上手に対応し...
2012年03月
2016年09月
小児歯科
娘が大の歯医者さん嫌いで途方にくれていましたが、こちらの歯医者さんは、皆さん白衣じゃなくてかわいらしく怖い雰囲気がない歯医者さんなので、娘も通うことができました。
今回は、健診とフッ素を塗ってもらい...
2015年02月
2015年09月
小児歯科
小さい子供さんが通いやすい歯医者さんです。
親にも子供にも分かりやすく説明して下さり、子供ができたことをたくさん褒めてくれます。
初診の時に、通院する時の親への注意として
・物で釣らない
...
不明
2015年06月
乳幼児検診
乳歯がそこそこ生え揃い始めた時ママ友にフッ素塗布を勧めてもらいこちらの歯科医院を教えてもらいました。
予約は必要です。
診察前にアンケートを記入...
2012年09月
2013年02月
医療機関名称 | 医療法人社団沢会 カナザワ矯正小児歯科 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんさわかいかなざわきょうせいしょうにしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒661-0025 兵庫県尼崎市立花町4-1-3 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 立花駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR神戸線立花駅より徒歩1分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6438-6480 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kanasho.net/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:5台 |
管理医師 | 金澤真亨 |