sima(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
親子で通っています。
待合は狭いですが雑誌があり、キッズコーナーもあります。
ウォーターサーバーもあります。
先生は優しいですが少し声が小さいです。
また、治療方針などについても曖昧な言い...
2019年05月
2019年08月
えのきーず(本人ではない・5〜10歳)
4.0
小児歯科
娘が4ヶ月の頃から歯が生え始めたので3ヶ月ごとに通っています。毎回フッ素をしてもらっています。そのおかげか虫歯なしです。歯科助手さんが丁寧に指導してくれますし、先生も毎回何か心配事はありませんか?と聞...
2017年12月
2018年01月
213(本人・30歳代・女性)
歯科
急に、食べ物を食べると歯に沁みるような痛みを感じました。
近くに別の歯科医院があったのですが、予約でいっぱいだからと、あっさり断られたので、
以前一度お世話になったことのある...
2012年02月
2012年03月
タッチー(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
左下の奥歯が娘を出産後にずきずきと痛みだし、我慢の限界が来てしまった。
それまでは遠い病院に通っていたので、娘を連れて通えるところを探しました。
レ...
2010年05月
2011年06月
医療機関名称 | カワグチ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かわぐちしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒458-0815 愛知県名古屋市緑区徳重1-210 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 徳重駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄桜通線「徳重駅」より東へ徒歩7分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 052-879-5445 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.k-dc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 DC, UFJCard, Nicos, VISA, MasterCard |
あり 無料駐車場8台 |
管理医師 | 川口 高史 |