優しく接してくださるので安心できます

4.5
歯科
もう何年も前になりますが、詰め物の内容物にこだわりある歯医者さんということで、先輩のすすめで。虫歯治療だけではなく、噛み合わせも診てもらいました。若い男先生でしたが説明はしっかりだし、こちらが質問しても嫌な顔せず、フランクな感じで応えてくださいます(同世代?ということもあるかな)。Oリングや漢方などからも治療法を選べるというか、自費治療を押し付けるということもなく、歯以外の体調のこと等も配慮してくださり、選択肢が多い感じで安心です。また歯のチェックで行こうかな?と思ってます。
2015年
2018年01月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
マツリ
4.0普通の歯医者さんであり、特殊な歯医者さんでもある、町の歯医者さん虫歯治療でお世話になりました。 軍医だったおじいさんの代からの歯医者さんで、昔はすぐに歯を抜いてしまう…と近所の方から話を聞いていましたが、現在はそ… (続きを読む) -
Caloouser69557
ちくさ池下歯科・矯正歯科
(愛知県名古屋市千種区春岡)

池下駅2分。顎関節専門医・女性医師在籍。土曜17時半まで。24時間WEB予約。インプラント・矯正歯科
口コミ0件
診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科吹上デンタルクリニック (愛知県名古屋市千種区千種)3.53 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科雲竜フレックス歯科 (愛知県名古屋市中区新栄)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科高田歯科室 (愛知県名古屋市千種区今池)3.33 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
マール歯科こどもおとな歯科 (愛知県名古屋市千種区池下)診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング
歯科みさと歯科 (愛知県名古屋市東区明倫町)3.92 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、ホワイトニング