チビクロ3737(本人・30歳代・女性)
歯科
こちらでは私が出産した後お世話になりました。出産後って急に虫歯が増えるんです。近くだったのでしばらく通ってました。
麻酔が効きずらい体質だという事を伝えると時間をかけながら少しずつ治療してくれま...
不明
2016年06月
医療機関名称 | 医療法人昭正会 鈴木歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしょうせいかい すずきしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒444-1325 愛知県高浜市青木町7-5-21 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高浜港駅、三河高浜駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 名鉄三河線高浜港駅より北西方向へ徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0566-53-0761 | ||||||||||||||||||||||||
駐車場 | あり | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 鈴木 正 |