ニクス147(本人ではない)
4.0
歯科検診
綺麗な病院です。
受付の方も子どもに対しても、大人に対しても嫌な顔ひとつせずとても親切な印象でした。私が現金の持ち合わせがギリギリだったことに気づき慌てていたのですが、にこやかに対応していただきあり...
2021年10月
2022年05月
灰430(本人・30歳代・男性)
4.5
歯科
忙しくて数年歯の検査を怠っていた時、偶然歯磨きで鏡を見たときに虫歯を見つけたので利用しました。
知り合いにくまくらさんのところがいいよと勧められ、久しぶりに予約して虫歯の検査をしましたが窓口の対応が...
2016年08月
2017年04月
医療機関名称 | くまくらデンタルオフィス | ||||||||||||||||||||||||
くまくらでんたるおふぃす | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-3327 新潟県新潟市北区石動1-15-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 豊栄駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 白新線豊栄駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 025-384-7888 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:16台 |
管理医師 | 熊倉 史子 |