矯正歯科
和菓子の「末広庵」の隣(同じ建物)、ちっちゃい町の歯医者さんです。子供の歯列矯正について相談へ行きました。ウチの子の歯並びの悪さは手に負えないということで、別の歯科を紹介されましたが、歯の着色のクリー...
2018年04月
2018年04月
4.0
小児歯科
子どもが3才の頃お世話になりました。
目的は歯の清掃と、フッ素塗布でしたが、こちらの歯科は子どもの矯正にも力を入れているようです。
歯が入れ替わる前を目安に、なるべく負担が少ないように治療してくれ...
2013年12月
2015年02月
医療機関名称 | 鳥居歯科医院 | ||||||||||||||||||||||||
とりいしかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒224-0013 神奈川県横浜市都筑区すみれが丘24-1 シャルムすみれ1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 東急 田園都市線 鷺沼駅 バス 10分 (バスの場合) すみれが丘公園停留所下車 徒歩約 0分 横浜市営地下鉄3号線(ブルーライン) センター北駅 バス 7分 (バスの場合) すみれが丘公園停留所下車 徒歩約 1分 |
電話番号 | 045-593-6667 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.dent-torii.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場 4台 |
管理医師 | 鳥居圭司 |